Bärlauch-Pesto


Bärlauch ist einfach nur super lecker. Auf jeden Fall kann ich es jedem nur empfehlen Bärlauch mal zu probieren. Und als Pesto auf Nudeln…  sowieso eine Klasse für sich ;).

Wer es selbst mal versuchen möchte, benötigt folgende Zutaten:

  • 150g frischen Bärlauch (alternativ geht auch Bärlauch in Öl)
  • 60g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 50ml Olivenöl

Und so geht´s:

Den Bärlauch, zusammen mit den Cashewkernen, den Sonnenblumenkernen, dem Zitronensaft, der Knoblauchzehe, dem Salz und Olivenöl in einen Mixer geben und alles gut durchpürieren. So lange bis ihr eine richtig schöne cremige Konsistenz habt und das ganze ungefähr so aussieht:

Pesto_all

Zu guter Letzt nur noch Nudeln kochen, die Pesto darüber geben, alles gut durchmischen und servieren. Fertig :).

Pesto_nahe
Bärlauch_Pesto

Dann viel Spaß beim Ausprobieren und vegan genießen!

Advertisements

6 Kommentare zu „Bärlauch-Pesto

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s